Заработок на партнерской программе LiveGames: конверт трафика 1:10 | BloggerMen

Заработок на партнерке Лайв Геймс: конверт трафика 10:1

Рубрика: Заработок в интернете

Лайв геймсВ Интернете существует огромное количество онлайн-игр различного жанра. Я не фанат online-игр вообще и стратегий в частности, но иногда в перерыве на обед или перед сном приятно перекинуться в картишки с друзьями. Для этого вовсе не обязательно собираться всем в одном месте, достаточно сесть за компьютер и … зайти на Livegames.ru. Там представлено много старых добрых игр, в которых не нужно напрягаться и спасать мир, а можно спокойно расслабиться и получать удовольствие. Подкидной дурак, буркозел, бильярд, домино и много-много других классных и всем знакомых штук. В отличие от замудренных стратегий в этих играх не нужно просиживать часами за компьютером, хватит и четвертьчасового перерыва на обед.

Лайв геймс

Естественно играть можно совершенно бесплатно, но в сервисе присутствует система виртуальных баллов, на которые и идет игра. При регистрации начисляется базовое количество виртуальных очков, а если в процессе игры их становится мало, то количество очков автоматически вам добавляется. В принципе для игры в кругу друзей больше ничего и не нужно. Но если хочется принять участие в серьезных турнирах, то базовых очков может не хватить и потребуется их пополнение уже реальными деньгами.

Чувствуете? Запахло деньгами? Вот на таких игроках, как раз и можно зарабатывать. Специально для этого у LiveGames существует партнерская программа. На сентябрь 2011 средняя выручка на одну регистрацию для всего проекта составила 49,5 руб. в месяц и 90,8 руб. в месяц для целевого трафика. Не бог весть, какие деньги (нам, вебмастерам, ведь с этой выручки достанется 50% в лучшем случае). Но на больших объемах, например, в 1000 регистраций в месяц можно получать неплохой пассивный доход.

А можно поподробнее про партнерку?

Партнеры проекта Livegames самостоятельно выбирают, как конвертировать своих рефералов в денежные знаки. Существует два вида сотрудничества:

  • Во-первых, при заполнении заявки можно выбрать пункт «за регистрацию». В этом случае, за каждого пользователя, зарегистрировавшегося по партнерской ссылке и сыгравшего не менее трех игр, начисляется 30 рублей.
  • Во-вторых, можно выбрать пункт «за проценты» и получать ежемесячные отчисления  с  рефералов, приносящих доход проекту. Реферальские отчисления очень вкусные – 30-50% от дохода Livegames (для примера та же Сапа отчисляет всего 25% от своего дохода). По умолчанию отчисления составят 30%, а при больших объемах и/или высоком качестве регистрирующихся пользователей вполне можно договориться и на 50% впоследствии.  В среднем по проекту, каждый  регистрирующийся пользователь приносит своему «хозяину» $1,7 в месяц (по данным сентября 2011). Причем, данный показатель имеет устойчивый тренд к росту.

Вариант с оплатой за регистрации проще прогнозируем с точки зрения организации процесса и масштабируемости модели. Зная конверт трафика и прибыль с регистрации, можно просчитать необходимый бюджет и спрогнозировать прибыль. А дальше останется только наращивать объемы закупки трафика в тех же соц сетях, в контексте или на тизерах, отслеживая лишь только то, чтобы конверт не падал.

Вариант с рефералами лучше, на мой взгляд, подойдет тематическим порталам, игровым блогам или сайтам-аффилиатам LiveGames, поскольку спрогнозировать прибыль при этом виде сотрудничества достаточно проблематично и нужен постоянный источник регистраций пользователей.

И еще 7 фактов о партнерской программе LiveGames:

  • Минимальная выплата в партнерской программе 3000 рублей. Выплаты производятся 2 раза в месяц  1 и 15 числа. Выводить можно как на Webmoney, так и на банковский счет для юридических лиц.
  • В отличие от скачиваемых игр, всевозможных веселых ферм, а также в отличие от всяких разводок типа читать чужие СМС, узнать родословную своей фамилии и т.п., где только с первой покупки можно получить депозит –  игроки, приведенные по партнерке LiveGames, продолжают приносить финансовую прибыль партнерам годами.
  • В отличие от партнерок казино и классических покеррумов партнер не рискует от выигрыша приведенного игрока.
  • Поскольку выигранные очки нельзя обменять на деньги, данная партнерская программа полностью законна, проект не предлагает азартных игр с точки зрения законодательства РФ.
  • Можно использовать все легальные способы привлечения трафика, не противоречащие закону РФ: ссылки, баннеры, статьи, партнерские сайты и даже дорвеи.
  • Игровой портал постоянно улучшается как для игроков, так и для вебмастеров. Так интерфейс LiveGames обновился прошедшим летом, а партнерка повысила выплаты за регистрацию вебмастерам с 5 рублей до 30 (в шесть раз).
  • Средний конверт трафика 10 к 1, т.е. из 10 посетителей переходящих по партнерской ссылке, один регистрируется.

Ну и напоследок доказательства того, что все это не вранье, а реальная возможность заработка в Интернете:

Лайв геймс

При регистаций начисляется 50 00 руб

Каррамба! Дайте скорее ссылку на партнерку

Ссылка была выше в посте, но если кто не заметил, то вот. Успешной и приятной работы!

Popularity: 4% [?]

 

Похожие записи:

Комментарии: (9)

Скажите тридцать рублей начислят даже в том случае если игрок сыграет более трех игр на фантики и не будет при этом пополнять счет реальными деньгами?

Отличная партнерка для развлекательных сайтов. Пользуясь случаем поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи в новом 2012 году!

C наступающим Новым годом Дракона. :)

Samg, да. Но сразу хочу предупредить, что если будете накручивать, то ничего хорошего в итоге не получится.

 

каким должен быть сайт под такую партнерку?

Вот пример http://playset.ru/. Вариантов масса, можно даже просто с баннеров или с ВКонтакте траффик сразу по партнерской ссылке лить.

Сайт может быть на любую тематику, можно создать сайт “с нуля” и дальше его раскручивать с игровой витриной livegames.ru

Мне кажется для такой партнёрке нужен прилично посещаемый сайт.

Партнерка понравилась, имеется сайт подходящей тематики пошел пробывать как будет конвертится!

Оставить комментарий