Основные способы раскрутки групп ВКонтакте | BloggerMen

Основные способы раскрутки групп ВКонтакте

Рубрика: Новости

Раскрутка группы Вконтакте 2013Как раскрутить группу ВКонтакте? Подобным вопросом сегодня задается не один маркетолог или SMM-специалист. На сегодняшний день способов проведения подобных операций известно немалое количество. Пришло время обобщить разрозненную информацию в определенный синопсис.

Наиболее популярным способом является метод, при котором активность (вкупе с доверием пользователей и популярностью в самой группе) увеличивается визуально. Речь идет обо всем известных лайках «Мне нравится». В самом деле, появление очередного позитивного отзыва снимает все вопросы касательно всех остальных нюансов.

Тем не менее, нехорошими отзывами данного способа увеличения массы посетителей  пользуется специализированные программные оболочки, помогающие сканировать внедренные скрипты от ВКонтакте и «запускать» их от имени посетителя.  Яркий пример — программа FvCheat ─ наиболее часто используется в методах раскрутки групп, имеющая доступный интерфейс и массу дополнительных возможностей.

Вторым методом (таким же актуальным и результативным, однако более дорогим) стоит назвать использование рекламных возможностей. Для размещения рекламы в сети «В Контакте» разработан таргетинг, в котором оплата зависит от кликов и показов. Последние обходятся дешевле, однако эффективность у них низкая. К тому же, необходимо постоянно коррелировать свои действия с админом сайта. Однако, не стоит забывать о том, что с февраля 2013 года администрация социальной сети ВКонтакте запускает собственную рекламную площадку с демократичными ценами для рекламодателей, безо всяких посредников.

Третий вариант также весьма популярен в кругу маркетологов, как бы не было грустно о нем говорить. Речь идет о спаме в социальных сетях. Используя ряд специальных программ, имеется возможность разослать приглашения «В Контакте» (Викинг-Ботовод). Впрочем, стоит ли напоминать, что эта методика чревата блокировкой как самого аккаунта владельца, так и целой страницы/группы. В последнее время официальная политика администрация серьезно карает за подобные нарушения и замораживает многие аккаунты в социальной сети.

В конце концов, окончательный выбор остается за пользователем — каким именно способом воспользоваться для раскрутки вверенной группы ВКонтакте.

Popularity: 1% [?]

 

Случайные записи

Оставить комментарий