Лучший способ вывести деньги из WebMoney | BloggerMen

Лучший способ вывести деньги из WebMoney

Рубрика: Платежные системы

Деньги от ВебманиЕсли вы только начинаете зарабатывать в интернете, и полученных денег хватает разве что на оплату мобильного телефона, вопрос их вывода вас не волнует. Наоборот, иногда приходится искать кредиты webmoney. Но когда доход возрастает, появляется необходимость обналичивания средств. Причем хочется сделать это с минимальными потерями. Вот тут мы и вспоминаем о возможности вывести деньги из WebMoney на банковскую карту. Процесс регистрации в системе электронных платежей WebMoney мы уже рассматривали в предыдущих статьях.

Конечно, это не единственный вариант как получить свои заработанные средства. Например, вы можете пополнить мобильный телефон через WebMoney, покупать товары в интернет магазинах, оплачивать услуги или обналичить деньги через обменный пункт. Но пополнение телефона – это копейки, оплата товаров и услуг – скорее разовые траты, поэтому из всего перечисленного нас интересует только обналичивание денег в обменных пунктах.

Этот способ получил широкое распространение благодаря своей надежности, скорости и простоте. Операция по выводу денег занимает считанные минуты. Вам нужно только подъехать в офис ближайшей компании совершить обмен.

Выводим деньги из webmaneyНо есть и пара недостатков. Во-первых, вам придется заплатить комиссию, до 5% от обналичиваемой суммы и плюс 0,8%, которые берет себе WebMoney. Итого около 6%. Может для кого-то это вполне приемлемо. Но зачем платить по 60$ с каждой 1000, если вывести деньги из WebMoney на карту в любой банк, заплатив всего 0,8%?

Второй недостаток заключается в том, что в вашем городе может элементарно не оказаться обменного пункта. А ездить в другой город каждый раз, когда понадобятся деньги, тоже не вариант.

Рассмотрим, как вывести деньги из WebMoney на банковскую карту в Украине. Обналичивание средств осуществляется через Украинское гарантийное агентство, которое работает со всеми банками. Поэтому выберите банк, который вам нравится или до которого ближе добираться, откройте счет и получите пластиковую карту. Это будет Visa Electron, Maestro, MasterCard или любая другая, значения не имеет. Подойдет даже карта мгновенного выпуска, которую можно получить за 20-30 минут. Обратите внимание, что в некоторых банках ее нужно активировать. Не забывайте об этом, чтобы потом не возникало недоразумений.

Лично я для вывода денег из WebMoney пользуюсь кредитной картой Приват Банка. В целом банк имеет много преимуществ, единственный минус – за снятие собственных средств комиссия составляет 1%.

Итак, куда будем выводить деньги из WebMoney, разобрались. Теперь нужно закрепить карту за вашим WMID. Сделать это можно с помощью WMU Banking. После авторизации на сервисе выберите из меню слева «Закрепление/открепление БПК» и действуйте по инструкции.

Единственное, что может вызвать у вас затруднение – это заполнение анкеты. Если хотя бы одна строка будет заполнена неправильно, в закреплении карты вам откажут и придется по новой отправлять заявку. Требования насчет переводов в разных банках отличаются, поэтому лучше обратитесь в отделение банка и попросите платежные реквизиты.

Вот пример заполнения формы для вывода денег из WebMoney на карту Приват Банка:

Вывод денежных средств Вебмани

Если все указали правильно, в течение суток карта будет закреплена. Обратите внимание, что за одним WMID можно закрепить только одну карту.

Теперь вы можете вывести деньги из WebMoney на карту. Для этого откройте кипер, на U-кошельке нажмите правой кнопкой и выберите «передать WM в банк…»

Вывод денег из кредитной

В открывшемся окне выбираем способ вывода WebMoney – на банковскую карту и указываем какую сумму хотим снять:

Вывод денег из Webmoney в алмате

После чего оплачиваем поступивший счет.

На этом процесс вывода денег из WebMoney на карту банка закончен. Осталось только дождаться, пока деньги поступят на ваш счет. Перевод осуществляется в течении трех рабочих дней.

Popularity: 11% [?]

 

Похожие записи:

Комментарии: (26)

Если WM выводить в банк через Гарантийное агентство, то могут возникнуть проблемы с налоговой...

Если суммы небольшие, тогда вряд ли кто-то заинтересуется.

Я точно не помню, но когда читал как лучше выводить — либо через карту на ВМУ либо через посредника в ВМЗ — зависит от того какая вам нужна валюта. А вообще, да, метод хорош.

Перевод денег на карту, один из простейших способов вывода денег из системы.

Как раз вовремя прочитал, а то хотел идти по первому варианту. Спасибо.

Самый безопасный вариант вывода денег,

это покупать безименные карточки на 100-200 евро. Придется переплачивать например карточка номиналом 100 евро будет стоить 120 евро, но зато вы инкогнито. Нет проблем с налоговой. Есть просто еще минус это коммисия за снятие денег 2-3 % от суммы т.е. в результате со 100 евро потеряем 30 %.

Ну и какой смысл в такой переплате?

Я выводил так на карту пластиковую альфабанка. (Я живу в россии)

За 7 месяцев работы получилась значительная сумма, однако в феврале пришел привет из налоговой, позвали к себе и пришлось объяснять откуда деньги и платить налог 13%.

В этом случае получается выгоднее выводить через частные обменники, они не сообщают в налоговую, слава богу :) Хоть берут 3% (при больших суммах всегда можно договориться на более низкий процент индивидуально). А если через банки, то мелкими суммами не превышающими 24990 рублей в день.

Многое зависит от сумм. Если 24990 рублей — это уже мелкая сумма, тогда может пора думать о легализации своих доходов? Оформиться частным предпринимателем например, и не бояться налоговой.

Уже и ооо и ип ))) 6% выгоднее отдавать нежели 13.

А суммы свыше 24990 — уже банки сообщают информацию в налоговые, по крайней мере альфа-банк и быстробанк.

Кроме 6% не забывайте о взносах в пенсионный фонд, которые составляют в 2010 году, по 1 тыс.руб./мес, а в следующем году ожидается дополнительное увеличение. Так-что если платежи редкие, то в этом нет смысла, в общем лучше посчитать, прежде чем выбрать ИП. А так, показался интересным вариант через посредников, если конечно у них действительно комиссия небольшая.

Кстати, в России c R кошелька выводятся деньги без всяких прикреплений карты к кошельку. Нужно только отправить в атестацию скан паспорта и ИНН. Потом заполнить шаблон вывода через гарантийное агентсво и всё.

Олег, а ты не мог бы по подробнее рассказать,как это делается? Я из России и собираюсь вывести немного денег с WM.

А кто-то выводил через электронные системы, которые типа расположены забугром и карты высылают? ecoin.cc и тому подобные?

 

А кто-то выводил через электронные системы, которые типа расположены забугром и карты высылают? ecoin.cc и тому подобные?

То же интересует подобный вопрос.

И еще вопрос к Илье, если можно, а как ты разрулил с дядями в пиджачках? По-любовно или штрафы наложили? И примерно какие суммы были? Больше меньше деревянного лимона?

Пожалуйста ответьте, я прям уже умираю от этой темы)))

Через банк очень хороший способ, так наверное и буду делать...) Да вводить наверное лучше всего через тот же банк...

Ввести проще через терминал, без лишних заморочек.

подоходный придётся платить((((

Смотря какие суммы :)

Спасибо за пояснения. Как раз собираюсь вывести деньги с WM, но пока не знаю как.

Красава, информация полезная. Блог супер, подписался.

Спасибо за статью.У меня открыт счет на веб мани в рублях, а живу  в Украине.Как вывести деньги, подскажите пожалуйста.

Обменяйте WMR на WMU и выводите.

подскажите как вывести на чужой счет

А как на счет денежного перевода? Ведь для этого и чет в банке открывать не требуется.

Автор ты галимый конь,какого хрена ты не говоришь людям с какими проблемами им прийдется столкнуться при авторизации в WMU Banking, блять там же надо сканы цветных фото паспорта и головняков ппц!!!суки

Оставить комментарий