Как увеличить количество заявок в Миралинкс? | BloggerMen

Как увеличить количество заявок в Миралинкс?

Рубрика: Заработок в интернете

Миралинкс узнай правдуСпросите любого вебмастера, с чем у него ассоциируются слова «продвижение статьями». В 90% случаев ответ будет один – Миралинкс. Что неудивительно, ведь биржа предлагает только качественные площадки, размещение на которых дает быстрое достижение ТОПа и стабильные позиции.

Соответственно отбору площадок уделяется самое пристальное внимание. При малейшем несоответствии требованиям их не пропускают. А те счастливчики, которым удалось проскочить мимо модераторов со средними по качеству сайтами, могут не обольщаться насчет больших заработков.

Вот об этом и поговорим. Примерно с полгода назад я добавлял в систему 2 сайта. Один отклонили сразу, другой приняли. На тот момент у него был тИЦ 10, бесплатный шаблон, около 100 уников в сутки поискового трафа. В общем, ничего интересного. Правда, статьи все самописные.

Естественно, о продаже ссылок в сапе или прочих рискованных методах монетизации не могло быть и речи. Площадке просто нужно было отстояться, а не попадать под фильтра. Да и времени не хватало уделить ей достаточно внимания. Вот и простаивала без дела, обновляясь максимум раз в неделю уникальными статьями.

Начитавшись положительных отзывов о системе и благополучно пройдя модерацию, я надеялся пусть на небольшой, но стабильный доход, а заодно и халявный контент Миралинкс узнай правду . И действительно, в первые дни удалось получить несколько заказов. Потом долго ждал пятого, без которого не присваивали рейтинг.

Когда рейтинг все-таки рассчитали, получил 90 единиц. Конечно не 100, но все равно неплохо. А вот дальше самое интересное. За следующие несколько месяцев заказы приходили очень редко. На данный момент всего выполнено 21 заявка. И это при цене 3$ за статью. Не густо Миралинкс узнай правду

Возникает вполне резонный вопрос: почему так получается и как исправить ситуацию? В принципе, критериев ранжирования и оценки площадок не так уж много. Согласно многочисленным постам в блогах, нужен высокий рейтинг, качественный сайт, публикация рекламных постов на главной, скорость размещения и разумная стоимость.

Что интересно, большую часть условий я выполняю. Посты стараюсь публиковать без задержек. Стоимость и так не высокая, особенно с учетом того, что ссылка может быть не одна. Рейтинг нормальный, хотя и непонятно, почему не 100%. Рекламные статьи публикуются на главной, а не прячутся в отдельной рубрике. С индексацией проблем вообще никаких. Остается качество сайта.

Согласен, что тИЦ 10 и стандартный шаблон – это типичный вариант сайта созданного исключительно для ссылок и статей. Но месяц назад я заказал новый качественный дизайн. Да и над увеличением тИЦ уже ведутся работы. Но изменение внешнего вида никоим образом не повлияло на количество заявок. Хотя в ГГЛ в первый же день пришло 10 штук по завышенной цене.

Ситуацию хотя бы в двух словах я обрисовал, теперь интересно узнать ваше мнение. Наверняка многие работают или пробовали работать с этой биржей. Как часто вам приходят заявки, какие ставите цены и как быть, если заявок мало? А может просто площадки с минимальными пузомерками не пользуются спросом?

P. S. Кстати, насчет пузомерок — если времени и знаний не хватает, можно заказать раскрутку сайтов у профессионалов. Конечно выйдет дороже, но и монетизировать можно более успешно.

Popularity: 3% [?]

 

Похожие записи:

Комментарии: (34)

Я кстати никогда не понимал, откуда и как рассчитывается этот рейтинг. Как рекламодатель всегда смотрю только на время размещения и показатель индексации. Нередко площадки с всего 50-70 процентами статей в индексе имеют рейтинг 80 — 90, при этом площадки со 100% статей в индексе имеют тот же рейтинг.

Как вебмастер после появления рейтинга тоже ничего нового не заметил, ну может чуть больше заявок стало, так как статью могли рекламодатели застраховать.

Вот тот же вопрос меня мучает уже все то время, сколько я работаю с Миралинкс. Причем саппорт на окольный вопрос: «что бы его такого сделать, чтобы рейтинг стал 100?» оттормозился по полной программе: «работайте» — говорят «и счастье к вам придет» :)

Что интересно, бывают площадки с рейтингом 100%, но я бы на них ссылку не купил. А бывает наоборот — рейтинг низкий, зато сайт отличный. Хотя, это конечно мое субъективное мнение.

Готов с тобой согласиться. Более того, я даже видел площадки, продающие ссылки, у которых рейтинг выше 95.

Жадность к хорошему не приводит :)

Рейтинг моей площадки 97% уже месяц не получал заявки :( Всегда публиковал бстро и без переделок.

А раньше стабильно поступали?

у меня ни одной заявки. цену правда я поставил высокую))

Есть ли хоть какой небудь рейтинг у площадки? (хотя если 20 статей то должен быть). сейчас все смотрят на ТИЦ на одном из свои блогов я это проверял ТИЦ был 10 — заявок в месяц было 3-5 не больше, Тиц поднял до 80 сейчас в месяц порядка 50-70 заявок из них порядка 15-20% отфильтровываю как мусорные, остальные размещаю.

Вывод: Дизайн, структура и структура не волнуют рекламодателей, волнует только тиц и контент!

ВЫ не очень внимательно читали :)

У площадки рейтинг 90

А на сколько вы цену поднимали с ростом тИЦ? Сколько было на 10 и сколько на 80? Если не секрет, конечно :)

На сайте о котором идет речь не было таких изменений, соответственно и цена не менялась.

Цена я думаю ни причем. У меня стоит минимал 15 р. за статью, а было всего четыре заявки. Думаю проблемы в показателях ТИЦ и тд.

по-любому всё зависит от ТИЦа, все хотят размещать свою инфу на продвинутых сайтах)

Естественно всё зависит от тиц и качества сайта.

в MR тереь выводят данные о количестве просмотров профиля сайта.  Я тоже думал, что у меня на новом сайте (тиц10) никто размещатся не хочет, а сейчас посмотрел, где-то на 3 просмотра приходи один заказ, а это уже кое-что. Другое дело, что профиль просматривают даже не каждый день. 4-5 просмотров за неделю.

 

На другом (тиц70), тоже 1 зявка на 3-4 просмотра. Но там просмотров 50 в неделю.

 

Т.е. надо работать над тем, чтобы профиль твоего сайта чаще просматривали

Спасибо. Это первый полезный совет :)

Как подписаться на почту?

После поста есть форма подписки.

На мой взгляд все зависит от трастовости площадки

мои наблюдения по Миралинкс:

чем выше тиц сайта, тем больше заявок. наличия PR, как признак доверия гугла, тоже воспринимается рекламодателем положительно. частое обновление, показатель того, что сайтом занимаются. вот такие наблюдения.

Получается план действий таков: прокачиваем ТИЦ и получаем бОльшее количество заявок. Спасибо за подсказку, учту.

У меня с одним блогом была похожая ситуация. Приняли, дали MR90 и несколько месяцев не увеличивали его, хотя оснований уже не было. Сейчас MR100.

Создалось впечатление, что сразу много не дают, а некоторое время выдерживают паузу, при этом пробивая по биржам ссылок. Есть у них и такая практика.

Количество заявок напрямую зависит от ТИЦ. Если при ТИЦ10 приходит 1 статья в неделю, то при 20 их может быть 5-7. Конечно многое зависит от тематики и естественно от дизайна (но это скорее вторично).

Периодически при хорошей индексации можно попасть в струю под прицел оптимизаторов-биржевиков, тогда идут постоянные стабильные заказы.

8)  Стоит учесть, что теперь появился новый параметр у площадки — заспамленность в % (хотя в моём случае это лишь статьи с Миралинкс, но количество размещений от этого упало на порядок) и для того, чтобы он был меньше «чистых» статей должно быть как можно больше. Думаю на этот параметр сегодня многие обращают внимание.

А какая у вас заспамленость? У меня 8%, рейтинг 97, индексация 100%, тИЦ10 — заявки приходят очень редко. И это при цене всего 90 р. Цена по сути уже не актуальна, но пока не убираю, интересно посмотреть когда же пойдут заявки здесь.

Там где упало количество размещений уже 67%, но статьи приносят неплохой трафик, просто их сложно объединять в группы из-за разномастности.

Тематика играет большую роль. Но, стоит учесть, что и Яша постарался в этом плане, отодвинув АПы слишком надолго. Оптимизаторы и агрегаторы поприжухли.

Ежемесячный АП ТИЦ лучшая пора для заработка в Миралинкс. 8)

Да уж, раз в три месяца — это не лучший вариант.

Я на миралинкс заметил такую тенденцию. По началу размещал статьи, которые мне присылали (заявок на написание не поступало). И рейтинг повысился до 100% Размещал в течении 3-8 часов. Потом поступили заявки на написание и размещение, всё сделал в течение 5 часов. Рейтинг остался прежним. И вот в одну из пятниц, в обед, поступила заявка на написание и размещение. В этот день был загружен и разместил написанную статью на следующий день — в субботу к 10 часам вечера. В результате рейтинг упал до 90%. Мне кажется рейтинг напрямую зависит от времени размещения.

Никита, там от оперативности размещения и скорости индексации материала походу рейтинг зависит, чем оперативнее размещаете и быстрее индексируются материалы, тем выше рейтинг.

Добавил сайт пол месяца назад. Приходило 4 статьи, опубликовал. Два дня назад дали рейтинг 100. ТИЦ 10, PR 0. Но пока так ни одна статья и не пришла. Видимо оптимизаторы на него не смотрят.

Ошибаетесь, просто у вас ТИЦ маленький, поэтому и мало заявок. Растите ТИЦ и все будет круто :)

Рейтинг площадки 97, заявок хватает, жаловаться нечего...

Да. Прочитал статью, комменты к ней, — что-то начало проясняться с этой биржей. То есть, может быть заспаменность и сайт упадёт в выдаче? И ещё важное. Нужно, чтобы был большой ТИЦ, — вот тогда и можно выходить на эту биржу. Так?

Геннадий, если выбирать между Сапой и Миралинксом, то я бы выбрал Миралинкс, а вернее Миралинкс + Gogetlinks.

А в целом — пузомерки у вас маленькие, много на них не заработаешь. На биржах статей и Сапе пузомерки играют решающее значение.

Тоже мало заявок тиц 240 но цену поставил 2000 дешевле не хочу возиться да и площадка белая и пушистая жалко ее)

Оставить комментарий