Google купил конкурента Instagram | BloggerMen

Google купил конкурента Instagram

Рубрика: Новости

Конкуренты инстаграмНа этой неделе поисковый гигант Google получил в собственность технические ресурсы фирмы Nik Software, известного разработчика в сфере программного обеспечения обработки цифровых изображений. В новости, опубликованной на сайте Nik Software сумма сделки не указывается.

На сегодняшний день самым известным продуктом Nik Software является приложение Snapseed, выпущенное в версиях для iPhone и iPad. Как и конкурирующая платформа Instagram, Snapseed позволяет применять различные фильтры постобработки цифровых фотографий, причем делает это как для локальных (из встроенных камер устройств), так и для загружаемых извне файлов.

В прошлом году приложение Snapseed получило почетный знак «приложение года для iPad» от компании Apple.

Стоимость Snapseed для операционной системы iOS составляет 5$. Также на сайте Nik Software можно загрузить триальные версии приложения для операционных систем Windows и Mac OS X или купить их. В настоящее время ведется активная доработка Snapseed для включения его в список программ по умолчанию в операционной системе  Android.

Известно, что основной штат сотрудников Nik Software перейдут на работу в один из офисов корпорации Google в Mountain View.

Являясь прямым конкурентом приложения Instagram для iPhone, Snapseed тем не менее пока не может повторить бизнес успех последнего, хотя и обладает более широким функционалом.

Если вы желаете стать обладателем лучшего представителя серии iPhone, вам достаточно купить Айфон 4S (Apple Iphone 4S). На сегодняшний день это единственный в своем роде смартфон, имеющий в аппаратной части мощный двух ядерный процессор А5, позволяющий быстро выполнять поставленные задачи и моментально переключаться между запущенными приложениями.

Popularity: 1% [?]

 

Случайные записи

Оставить комментарий