Фарфоровая посуда – изысканность и стиль | BloggerMen

Фарфоровая посуда – изысканность и стиль

Рубрика: Новости

Фарфор был и продолжает оставаться ценным материалом. Изящные чашки и стильные тарелочки с красивыми окантовками всегда будут зажигать сердца женщин, которые заботятся о домашнем уюте.

Как еще называют фарфор?Твердый, мягкий и костяной – эти три вида фарфора являются наиболее популярными. Посуда из твердого фарфора обладает чистым колокольным звуком, крепкая и жароустойчивая. Мягкий фарфор, его еще называют фриттовым, в отличие от твердого, более прозрачный, обладает нежным белым или сливочным цветом. Посуда из мягкого фарфора не жароустойчива. Костяной фарфор не такой чисто-белый, как мягкий, к тому же он обладает большей прочностью.

Безупречный изысканный вид и чудесный дизайн – эти факторы отличают фарфоровую посуду от любой другой. Так, всемирно известный производитель изделий из фарфора – компания Bauscher – строго охраняет секреты производства высококачественного профессионального фарфора, обладающего уникальным качеством длительного сохранения температуры блюд.

Для дизайнеров, работающих с фарфоровыми изделиями, важно отслеживать тенденции в сфере общественного питания для создания новых коллекций, в которых должным образом будет ощущаться страсть к стилю и функциональности.

Производители посуды из фарфора учитывают запросы самых взыскательных клиентов. Именно поэтому воплощаются в жизнь самые, казалось бы, нереальные идеи, вплоть до разработки уникального декора по индивидуальным заказам.

Современные технологии производства посуды из фарфора обеспечивают прочность не только самой посуды, но и декоров, которые даже после многократной мойки сохраняют свой первозданный вид. На идеально гладкой глазури никогда не задерживает грязь, поэтому фарфоровую посуду очень легко мыть.

Неоспорим тот факт, что фарфоровая посуда привносит в жизнь стиль и настроение. Ведь даже самая простая пища становится гораздо аппетитнее и вкуснее, если ее украсить фарфоровой тарелочкой.

Popularity: 1% [?]

 

Случайные записи

Оставить комментарий