Black заработок в интернете? | BloggerMen

Black заработок в интернете?

Рубрика: Оффтоп

Черный рынок интернетаА вы вообще когда-нибудь думали про «черные» заработки онлайн? Интересно, что черный рынок интернета развивается стремительно, обнажая все новые просторы для рискованных парней. Конечно, это не хороший вид заработка, но вот тема сама весьма интересная. В данной статье я не хочу говорить про Black Seo, это явления уже стало похоже на мозоль, на которую все еще наступают.

Черный заработок онлайн может быть разнообразным и масштабы его различные. Чернуха может пугать и привлекать. Кто-то считает, что инвайтинг в контакте — это уже чернуха, а кто то занимается прямым воровством с платежных систем. Только на WebMoney происходит до 1000 взломов кошельков в сутки! Вообще весь заработок онлайн можно разделить на черный, серый и белый. Хотя я бы не сказал, что существует идеально белый вид заработка онлайн, так как процент налогоплательщиков в интернет весьма низкий.

Белый способ заработка весьма прозрачен, о нем всегда говорят вслух. Такой вид деятельности подразумевает всеобщее удовлетворение с точки зрения маркетинга. Доволен клиент и исполнитель. Как ни странно, но даже дорвеи могут выступать в качестве белых инструментов для заработка. Если ваши дорвеи заточены под тематические ключевики, которые ведут на информативные сайты или на честную партнерку — вы делаете полезное дело. В итоге в все остаются довольны. Но нужно признать, что 90 % доров — это больше серый, чем белый инструмент заработка.

Черный заработок. Здесь пользователь остается не у дел, его просто доят и он ничего не может с этим поделать. Сегодня большое количество партнерских программ не предоставляет того, что предлагалось на сайте. Ярким примером послужил недавний случай с небезызвестной компанией Conveer.com. Один из сайтов компании предлагал абсолютную пустышку после оплаты клиентом, так делать нельзя! Во-первых, это рушит общий бизнес, во-вторых, это оставляет негатив.

Серый заработок. Вот сюда могут косвенно попасть работники всего белого направления. Дело в том, что серый заработок более разнообразен по сравнению с двумя первыми. Серый заработок может маскироваться под белый и работать стабильно и долго. Тут пользователя вводят в заблуждение, но в конечном итоге он не чувствует, что ему подсунули халтуру. Удивительно, но сегодня масса якобы «белых» сервисов на самом деле работают именно по серому принципу. Та же торговля ссылками — это же явно серый бизнес, так как данная деятельность засоряет выдачу в поисковой системе. Да и вообще около 40 % бизнеса рунета — это серое направление.

Где работать? Я все-таки отталкиваюсь от понятия, что я умею делать? Вы можете податься в спамеры, рерайтеры или дизайнеры. Высшей кастой считаются веб-мастера, которые конвертят трафик на партнерских программах. Сегодня довольно просто попытаться выбиться в люди, начав грамотно работать со своим сайтом. Минимальные затраты и куча потраченного времени могут обеспечить вас хорошим бизнесом. Главное, что он будет вашим и вы сможете дальше «прокачиваться» и набирать обороты.

Интернет — это гибкая и живая среда, которая может дать шанс каждому. Я слышал как один молодой парень, начиная с рерайтинга, организовал огромный интернет-магазин и стал зарабатывать большие деньги. Как говорят мудрые китайцы, путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага.

Я вот заметил современную тенденцию — мы мало работаем! Большинство молодежи продолжает валять дурака и все ищут халтуры. Никакой халявы в природе не существует, есть некие обстоятельства, которые иногда оборачивают для вас ситуацию в лучшую сторону. Но лучше всего — это стабильно работать и набираться мощи, ведь интернет еще будет существовать десятки или сотни лет. Успейте занять свое место под цифровым солнцем пикселей, айпи и мегабайт!

Popularity: 2% [?]

 

Случайные записи

Оставить комментарий