А вы уже выбрали социальную сеть? | BloggerMen

А вы уже выбрали социальную сеть?

Рубрика: Новости

Выбрать социальную сетьНаверняка вам неоднократно доводилось слышать, что Facebook самая популярная социальная сеть в 119 странах мира. По крайней мере, к такому выводу пришли две исследовательские компании: Google Trends for Websites и Alexa. Мало того, что Facebook завоевал авторитет у всей Европы, так теперь он начал покорять еще и Восток.

В Сирии и Иране уже появились первые поклонники. В Бразилии и Нидерландах число приверженцев данной социальной сети также увеличилось. Правда относительно ее лидирующих позиций в этих странах мнения Google Trends и Alexa немного расходятся.

О твиттере и говорить не приходится. Его быстроту и удобство успели оценить уже многие. Соответственно число пользователей также уверенно растет.

Зато когда мы обращаем взоры в сторону России, картина получается несколько иной. Первое место по-прежнему держит «ВКонтакте», правда отрыв от «Одноклассников» отрыв минимальный. Ну а третье место досталось Livejournal. А вот Facebook не получил бурного роста популярности. Но, кто знает, может быть все еще впереди?

Зато эксперты считают подобную тенденцию абсолютно нормальной. Объясняется это простым совпадением появления социальной сети и ростом интернет подключений. По их мнению, пользователи в таких ситуациях отдают предпочтение местным продуктам.

Хотелось бы упомянуть о новой Google+, но это новый игрок и делать какие-то выводы еще рано. Хотя те же эксперты считают идею с кругами достаточно удачной. Но время покажет…

__________

А теперь пару слов для жителей Тюмени. Точнее небольшая рекомендация команды настоящих профессионалов, которые строят дома из оцилиндрованного бревна Тюмень. Обратите внимание, что они берутся за работу на любом этапе строительства.

Popularity: 1% [?]

 

Случайные записи

Оставить комментарий